Pancakes proteici
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Giorno 6 - Crepes di cocco energizzanti

Come fare la ricetta step by step

1 - Prepara la base dell’impasto

  • In una ciotola, sbatti le uova con la farina di cocco

2 - Aggiungi la parte liquida

  • Versa lentamente il latte di mandorla, mescolando fino a ottenere un composto liscio e senza grumi

3 - Lascia riposare

  • Fai riposare l’impasto per qualche minuto, così la farina di cocco potrà assorbire bene i liquidi

4 - Aggiungi sapore

  • Unisci un pizzico di cannella e, se desideri, un tocco di zenzero in polvere per una nota calda e aromatica

5 - Cuoci le crêpes

  • Scalda una padella antiaderente con un po’ di olio di cocco

  • Versa un mestolo di impasto e inclina la padella per distribuirlo in modo uniforme

  • Cuoci a fuoco medio per circa 1–2 minuti per lato, fino a doratura

6 - Servi e gusta

  • Servi le crêpes calde con il tuo topping preferito; frutta fresca, crema di frutta secca o un filo di sciroppo d’acero

Non perderti qui sotto, il video dei Crepes di cocco energizzanti, ti guiderà passo dopo passo per i migliori risultati.

Ingredienti

  • 25 g di Farina di cocco

  • 2 Uova intere

  • 60 ml di Latte di mandorla senza zuccheri aggiunti

  • Cannella, q.b.

  • Zenzero in polvere, q.b. (facoltativo)

L'idea dietro i Crepes di cocco energizzanti

Cerchi una colazione leggera ma ricca di gusto?
Queste crêpes al cocco sono una versione sana e originale di quelle tradizionali; senza glutine, senza latticini e naturalmente dolci grazie alla farina di cocco.
Soffici, profumate e pronte in soli 10 minuti, sono perfette per una colazione veloce e soddisfacente.
Gustale calde con i tuoi topping preferiti; yogurt, frutta o crema di frutta secca, per una colazione sempre diversa e sempre Healthy & Delicious

FAQs per i Crepes di Cocco

Posso usare un altro tipo di latte vegetale?

Sì! Il latte di soia, d’avena o di cocco funzionano tutti molto bene; assicurati solo che sia senza zuccheri aggiunti.

Posso preparare le crêpes in anticipo?

Assolutamente sì. Conservale in frigorifero fino a 2 giorni e riscaldale brevemente in padella o al microonde prima di servirle.

Come posso renderle più proteiche?

Aggiungi 1 cucchiaio di albumi oppure 1 misurino di proteine in polvere neutre all’impasto; resteranno comunque morbide e soffici!

  • Tempo di preparazione: 5 minuti

  • Tempo di cottura: 5 minuti

  • Tempo totale: 10 minuti

  • Porzioni: 2

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  • Difficoltà: ⭐☆☆ (Facile)

  • Dieta: Senza glutine, senza latte, pochi zuccheri, vegetariano

Per il topping

  • Banana schiacciata e crema di nocciole

  • Yogurt vegetale con frutti di bosco freschi

  • Confettura 100% frutta

  • Sciroppo d’acero o miele con frutta secca tritata